Pescheria Bricchi
  • Viale Dante Alighieri 116
  • Via Pietro Cella 60
  • Piacenza

Fish & News

Le nostre ricette: IL SALMONE IN PADELLA

SALMONE IN PADELLAINGREDIENTI:4 filetti di salmone da circa 200 g ciascuno350 g di pomodori datterini40 g di olive taggiasche30 g di capperi in salamoia1 spicchio d'aglioolio extravergine di oliva2...

7 pesci per 7 giorni alla Pescheria

Lunedì: BranzinoMartedì: SalmoneMercoledì: SogliolaGiovedì: SgombroVenerdì: MerluzzoSabato: Pesce SpadaDomenica: Pescato del giorno Branzino: Il branzino è un pesce pregiato, molto richiesto e app...

Le nostre ricette: IL BRANZINO ALLA LIGURE

BRANZINO ALLA LIGUREIngredienti per 4 persone4 filetti di branzino50 gr di olive nere (o tagiasche)3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)1 spicchio di aglioq.b. di saleq.b. di pepeq.b. di timo (...

 Partita Iva 00872400338 - Privacy PolicyCoockie Policy Made with ❤ in Italy by Mediafactory web agency